Banco Guayaquil Sucursal Mayor Quito

Tuvimos a cargo el diseño arquitectónico, diseño interior y construcción del edificio de la Sucursal Mayor Quito del Banco Guayaquil. El edificio se integra al espacio urbano por medio de un atrio esquinero a doble altura. Utilizamos muros cortina con vidrio reflectivo; en planta, los muros que lo delimitan fueron ligeramente arqueados hacia los extremos con el fin de destacarlos ante la presencia de paramentos rectos recubiertos de aluminio compuesto. Este conjunto de elementos fue diseñado para generar un volumen arquitectónico sólido, perdurable y elegante. El diseño interior del edificio responde a la premisa de servicio y bienestar que busca la institución para sus clientes internos y externos.

  • Dirección Quito - Ecuador
  • Superficie 11250 m2
  • Año 2010
  • Servicio Diseño y Planificación, Diseño Interior, Dirección Arquitectónica, Dirección Técnica y Administrativa de Construcción.

Arquitectura